Гипрохолод
Главная О Гипрохолоде Контакты Словарь терминов Публикации
О Гипрохолоде
Наши проекты
Информация
Информеры
Яндекс цитирования
Rambler's Top100 создание сайтов
Обновлено 19 ноября 2017 г.

Быстрая заморозка – долгое хранение

В пищевой промышленности востребован такой вид холодильного оборудования, как скороморозильный аппарат, который предназначен для быстрой заморозки продуктов. Такой метод хранения позволяет сохранить максимально возможную пищевую ценность продукта. Кроме этого, отличием быстрой заморозки от обычной, является и то, что в первом случае, в продукте образуется существенно меньше кристаллов льда. Применяя скороморозильные аппараты, можно остановить процесс развития микрофлоры, а значит предотвратить порчу продуктов.
Еще одним существенным отличием быстрой заморозки является то, что она позволяет значительно продлевать срок хранения продукта, а именно увеличивать его в три раза. Предприятия, которые всерьез подходят к процессу реализации своей продукции, непременно приобретают такого рода холодильное оборудование. Если торговое предприятие хочет оставаться на плаву, оно будет использовать самые передовые технологии заморозки и хранения продуктов.

 


Все права защищены © ООО "НПО ГИПРОХОЛОД" 2011 - 2017 гг.
127106, Москва, Сигнальный проезд, д.3, стр.1. Телефон: +7 495 730-8654